ABANDONADO POR VOCÊ

ABANDONADO POR VOCÊ

Choro no abandonado canto

Em que você me largou

Choro o clamor de um pranto

Do encanto que quebrou

Sei que não fui aquele santo

Que de principio sonhou

Fiz do meu peito seu manto

Onde seu frio agasalhou

Fiz de cada musica o acalanto

Que ao seus sonos ninou

Enfim, tudo isso, no entanto

Jogou fora...abandonou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/09/2014
Código do texto: T4960915
Classificação de conteúdo: seguro