O que é o amor?

Pois o que é o amor?

Como amar e não ser amado?

Tão triste estou!

Minha alma desfalece;

e a vejo nascer, só para morrer outra vez.

Pois o que é o amor?

Do pouco da chama, apagou.

Da dor, serena, só restou.

Um punhado de ilusões junto as histórias antigas de nós dois...

...ao vento!

Pois o que é o amor?

De tudo, o que foi que nos restou?

Tanto do nada, pereceu, afundou?

Pois o que era tanto, pouco sobrou.

Só a certeza incontundente,

do que é o amor?

Achado!

14/01/12 - 5h08

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 27/09/2014
Código do texto: T4978704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.