Não Sou Mais Uma Menina 

Nunca mais me imponha
O seu desatinado amor
Não me roubes a solidão
Já tenho toda a cor....
 
Sei caminhar sozinha
Tenho certeza das minhas escolhas
Já não sou a sua menina
Só não quero que me tolhas....
 
Encontrei a alegria 
Depois de separados
Não vivo de fantasia
Nunca fomos apaixonados....
 
Deixe de ser carente
Pelo menos tente
Siga em frente
Vá ser feliz....
 
Aqui em Vitória, Dublin, Japão, Nova York ou Paris...


A um namorado que estava em todos os lugares, menos ao meu lado.