Que Você Chegue

Me perdi em tantas rodadas
Tormenta impossível  de suportar
Minhas noites tão caladas
Aumentam o meu divagar

Muito tempo consumido
Em um caminho perdido
Atrós sofrimento
Do amor só lamento

Existência sem sentido
Meu coração mudo
Tristeza, choro contido
Sem defeza, Sem escudo

Sem volta sigo um caminho
Esperando sempre um carinho
Que você chegue devagar
E a minha dor possa silenciar