Amor Inconstante
 
Se por um instante sequer
Pudesse te esquecer
Meu rosto de mulher
Não mostraria tanto padecer
 
De mim vive tão distante
Escrevo um verso de solidão
Por um amor tão inconstante
Lágrimas seriam em vão
 
Mas minha dor aqueço
Com tantas recordações
Não lembro bem o começo
São tamanhas revelações
 
Risos e sonhos dispersos
Cheios de esperanças
Saudades, amores inversos
Por tantas andanças