Preciso do Seu Perdão

Usei palavras ardilosas
Cortei seu coração
Algumas eram mentirosas
Preciso do seu perdão
 
Por favor reconsidere
Me dê mais uma chance
Peço que pondere
Não termine nosso romance
 
Estou partida ao meio
Sem a terceira metade
Acho isso tão feio
Faça sua parte
 
Cumpra o contrato
Pense no seu ato
Não deixe assim
Vá até fim...