Perdi Meu Amor 

Alguém viu o meu amor?
Tão intenso, tão imenso
Não pode ter sumido assim
De dentro de mim
 

Deve estar em algum lugar
Eu sei que vou encontrar
É só direito procurar
Senão o que vou falar?
 

Quando ele vier me cobrar
Aquele amor tão bonito
Tão infinito, que sempre proclamei
E agora, o que direi?
 

Mas meu coração está vazio
Já não quero mais seus beijos
Nem saciar os seus desejos
E nem ser dele novamente...