Um Pássaro

As vezes observo um pássaro

Que voa alto,

Que tem o céu,

Que tem o canto,

Que é livre,

Que vive.

Aquele pequenino pássaro

Talvez nem saiba,

Que é muito mais feliz do que eu.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5033