O MUNDO JÁ NÃO TEM HORA

O Mundo já não tem hora
Para certa gente de agora
Que prima pela demora


Hoje não se usa horário
Nem relógio nem calendário


Esperam outros com paciência
Por aqueles que sem decência
Nunca pensam na carência


Neste país...com tudo à solta
Pede-se a pontualidade de volta
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/11/2014
Código do texto: T5033495
Classificação de conteúdo: seguro