Coração Descompassado

Meu coração  descompassado
Por você não estar mais do meu lado
Uma tristeza me invade
Será que é saudade?

Um vazio imenso
Um amor intenso
Você foi embora
Junto com aquela aurora

Aqui não está mais
Nossos corações invernais
Sem saber o que fazer
Perto de mim jamais

Nossas tantas estrelas
Continuo a querê-las
Mesmo sem poder vê-las
Nessa vida terrena.... sou incapaz