Chama

eu sentei para escrever

algo original

só consegui ser tacanho

piorar o sem igual.

eu sentei pra escrever

como quem chega

para brigar

para lutar

para impor

uma idéia

para se purificar

eu sentei para escrever

como quem vai a guerra

e hoje estou aqui

pronto para vociferar

aquilo que me consome

aquilo que me mata

aquilo que chama

eu posso não ter nada

posso não ser nada.

mas por sorte ou azar

eu tenho a chama

que me consome.

Thiago Marx
Enviado por Thiago Marx em 17/09/2005
Código do texto: T51156