TOQUE DA DESILUSÃO

Ao reparar

As luzes do olhar

Lembra-se do navegar

As estrelas e luar querendo admirar

Reflexos do que se foi, das lembranças

São cansadas andanças

Suspiros de quem gritou

E fadigou

Levanta-te guerreiro

Agarra-te sem terreiro

Motiva-te

Vazio ensurdecedor

Companhia no vácuo entorpecedor

Sombras voláteis

Fazem-se presentes

Depressão firme no coração

Olhar vagaroso, carente de atenção

Sonhos rachados, machucados

Sem eixo, deslocados.

Tudo é perdoável

Amável, afável

Sigamos....

Concordar sem acordar

Retomar, sem fraquejar

No fundo, toda saudade morre afogada

Deveras melancólica

Adeus que representa um exílio

Um completo martírio

Palavras loucas, martelam a mente

Navegam num hiato sem fim

Um amor tomado de sacrifício

Percebo que tudo foi um vício

Toca-me a alma

Ao ser sensibilizado pela pena de si mesmo

Gosto do desapego do que verdadeiramente és

O cuidar é uma arte, um dom

Um toque que estremece o som

Demais acalentado

Tristeza sem pressa, acertou-me

Pedaços frágeis de um gosto amargo

Expresso em frases e poesia

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 11/02/2015
Código do texto: T5133921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.