Súplica da alma dolorosa

A dor de minha alma escorre por meu rosto em forma de "lágrima seca". A medida que escorre leva junto as últimas partículas de esperança que estavam grudada em meu corpo, fazendo de mim um mero ser vivo.

E a cada nova tentativa de mudar esse paradigma, uma nova frustração. A cada tentativa de fazer certo, um novo erro. E cada nova pessoa que vou conhecendo, desconheço dez antigas...

Não culpo os Céus (Deus), não jogo culpa no diabólico; mas, a medida que as coisas vão acontecendo, fica mais difícil tentar sobreviver a tanto "bombardeio"...

E se tudo isso for um teste, eu já estou cansado de repetir... Ou me reprova logo de uma vez, ou me promova a um novo estágio por favor....