O egoísta

Tu ser que se achas sempre formidável

Entre as pedras te crês o maior diamante,

Que ainda carregas contigo o inseparável

Orgulho, dentro de tua alma agonizante.

E vês no teu próximo, um miserável,

Pois és vil como a serpente rastejante,

Exalas de tua boca o veneno inevitável

E a ti mesmo causa mal o teu gigante.

Nos teus caminhos te manterás inquieto

Rastejante ou voador,desprezível inseto

Ávido por sugar das vítimas o sangue,

Mas para ti não haverá paz e nem consolo

Pois as tuas atitudes foram as de um tolo

Enterrado na lama do seu próprio mangue.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5137447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.