O REFLEXO DE MIM MESMA

QUANDO OLHO NO ESPELHO E ME VEJO REFLETIDA,

VEJO AS MARCAS DE DESGOSTO

E A JUVENTUDE ESCONDIDA.

OS ANOS QUE SE PASSARAM,DEIXARAM MARCAS FATAIS

LEVARAM CONSIGO MEUS SONHOS,

DEIXANDO APENAS MEUS "AIS"!!!

E AGORA, O QUE ME RESTA

É O REFLEXO DO ESPELHO

REFLEXO TÃO TRISTE E ACABADO

QUE SÓ ME DÁ DESESPÊRO!!!!

NEUBA

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51418