RUMO AO DESERTO.

O horizonte está escuro

Rostos tristes atrás dos muros

Sonhos acabados

Sorrisos roubados

Vidas ceifadas

Bocas caladas

E gente safada

De vestes roubadas

Ditando nomes

E sobrenomes

Para a direção

Da nossa nação

Ainda se orgulha em dizer

Estamos no caminho certo

Mas só se for

Para o deserto.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154762
Classificação de conteúdo: seguro