Sentido de Viver

Nas veredas da vida, nas muitas desilusões

Nas dúvidas que pesam sobre muitos corações

Que naqueles lugares, Senhor, onde reina a escuridão

Os entristecidos olhos se alegrem

Os adormecidos se despertem

Pela luz que vem desde Sião.

Que o amor mostrado na cruz,

tantos pecados afogando,

seja compreendido por aqueles há tanto tempo lamentando.

Porque se a vida tem uma razão,

ela não consiste na nossa frágil compreensão

Ao achar que prazeres assim tão breves

os vazios satisfarão.

A razão verdadeira está em compreender

que tanto o viver quanto o morrer

Possuem o seu sentido no fato

De em Tua vontade permanecer.