Ainda é tempo

Ainda é tempo

de recomeçar

de deixar a porta aberta

madrugada é hora certa

de uma paixão

ainda é tempo

de reconciliar

de olharmos um pro outro

de falar coisas que alegra o coração

o coração

te aguardo em minha cama

como quem não se engana mais

porque vc não vem deitar seu corpo junto ao meu

diga que vc não quer sair daqui

diga que vc não quer fugir de mim

diga que vc jamais vai me esquecer

diga que vc jamais vai deixar morrer

o que eu sinto por vc

medhusas
Enviado por medhusas em 08/06/2007
Código do texto: T519212