E agora que se foi...

E agora que se foi...

Me diz,

Por onde devo andar?

Que estrada devo seguir se o passo não é mais breve?!

Se o caminhar é maior e a vida mais dura?!

Como faço para resistir?

Aquele gesto que não cessa?!

O abraço que persiste...

Num canto doce da memória?!

...Minha luta!

De onde tiro forças?!

Se dos cabelos trançados, vazio?!

E, ainda, é segunda que insiste?!

Me diz,

Por quais cantos devo andar?!

Por quais sonhos posso ainda sonhar?!

E por onde posso te achar?!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5198629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.