A BATALHA TERMINOU
                            
                              reconheça soldado
                              é hora de depor as armas
                              na tua luta soldado
                              houve mediador?
                               não falou a voz da razão?
                               nesta tua batalha inglória
                               qual foi o teu inimigo?
                               o mundo?
                               a vida?
                               ou tu próprio?
                               soldado, soldado...
                               dá pena te ver em ruina
                               quando dentro de ti
                               ainda grita mais forte
                               e persiste o desejo de
                               continuar de pé
                               um conselho?
                               assuma o que tu és
                               aceita a realidade
                               somos o que somos
                               e não o que imaginamos ser
                               para ti já é o pôr-do-sol
                               já se foram os teus dias claros
                               entrega soldado
                               ao vencedor
                               os louros da vitoria

                           

 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5220479
Classificação de conteúdo: seguro