Tempo... Que Marca o Tempo

Esta geração marcada:

Marca o tempo das nossas vidas.

Tempo... Que marca o tempo...

Amores... Noites perdidas...

Solidão; monotonia;

Duma geração perdida.

Com saudades de um tempo;

Que se perdeu no tempo;

No passado de tanta simbologia!

Das nossas mocidades.

Tempo... Que marca o tempo...

02/05/2015

José Duarte Andre

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/05/2015
Código do texto: T5228147
Classificação de conteúdo: seguro