"Sem Ilusão"--Versos Existenciais.

Ah, como fica chato este mundo

Quando se perde a ilusão,

o sonho,

do príncipe encantado

do papai Noel,

do anjo no natal

do coelhinho na páscoa

Que chato fica este mundo,

Que sem graça, ou

Desgraça

Quando se perde a esperança que a ilusão carrega.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/05/2015
Código do texto: T5260496
Classificação de conteúdo: seguro