Insensatez

Está acontecendo muita coisa ao meu redor

Eu tento não me envolver

Não me preocupar

Mas não consigo

Fico tensa, quero protestar

Não acho certo ficar calada

Com tantas coisas erradas

Então me sinto assim

Cansada

Cabisbaixa

Desanimada

Em ver que tudo está tão sombrio

As caras mascaradas

E eu também me sinto assim

Porque me calo

Mas se dou voz ao que eu sinto

Ninguém quer mostrar a cara

E eu acabo sendo a errada

Tudo só insensatez

Entre o calar e o falar

Estou engasgada e isso é mal.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/05/2015
Código do texto: T5260699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.