Um novo concerto para você.

Eis que aqui uma música nova parece surgir.

Pelos cantos das paredes,

qualquer novo ruído parece infligir

Uma loucura tão cega,

Um amor tão estranho,

Que por mais que queira,

Não consigo fugir.

E do medo que sopra,

Tantas barreiras que são firmes.

Concretas num gesto que se acabou.

Tão fortes como o tempo que não passou.

Eis que aqui uma música nova parece surgir.

E por meus meios senis,

Continuo enchendo linhas,

De uma loucura tão cega,

que parece também não ouvir.

Todos os concertos que fiz...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/06/2015
Código do texto: T5274904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.