Abraçar e nunca mais Soltar

Sabe aquela vontade de sair correndo e abraçar e nunca mais soltar?

Uau como o tempo passou depressa.. Como tudo ao redor mudou inclusive nós.

Concordo que mudanças fazem parte do jogo da vida, porém perder a essência jamais. É isso que vejo que te aconteceu que triste ou sei lá que bom se está bem assim.

Que louco olhar em seu olhos me observando e buscar um vestígio de alguém que esteve aí dentro de você. Uma pessoa que eu admirava e me orgulhava....

Onde foi que nos perdermos? Cadê aqueles jovens sonhadores, mas com o pé no chão?

Sei que tenho a resposta para minha pergunta...

Mais que louca vontade de voltar no tempo.... De abraçar e não soltar....

Escolhas sempre nos levam algum lugar é aqui que nós tomamos caminhos diferentes....

Fiquei pensando como teria sido se ....

Deixa para lá.... De uma coisa tenho certeza ainda é como se fosse ontem... ainda não consigo te olhar sem querer voltar no tempo...

O que passava e em sua cabeça... Melhor não querer adivinhar....

Só deixar para lá e ter a certeza que algumas coisas ainda continuam iguais....