O FRUTO DOS MEUS PENARES...

Das penas da minha vida,

fiz macio travesseiro...

Com elas muito aprendi,

muitas coisas esqueci,

porém perdoei, primeiro.

Pássaro de asas quebradas,

restrita em minha gaiola,

passo as horas refletindo

em como pode ser tão lindo,

o mundo, a vida, lá fora...

Porque apesar das penas

que todo mundo carrega,

existe a felicidade,

e não há nada que a apague,

e não há ninguém que a negue!

O fruto dos meus penares

não podia ser mais doce...

Nasceu no meu coração,

transformou - se em emoção

e a poesia me trouxe!