A ILUSÃO LEVOU MINHA MENINA

Sinto falta de sonhar acordada

Já não entro madrugadas adentro fazendo planos

Findaram minhas ilusões

As flores não deixaram de encantar meu olhar

Mas já não colho estrelas

Já não me embriago na canção

Sequer sonho com teu olhar

A vida segue

Continuo amando caminhar olhando o mar

Ainda gosto de passear no alto da boa vista admirando a natureza

E Isso faz bem ao meu coração

Só não tenho é a ilusão de enveredar meus pensamentos

Como fazia antes em momentos assim

Lembro que nessas horas sempre levava você

Mas hoje já não fazes parte

Hoje minha vida é realidade

Os desencontros fizeram-me ausente da magia

Não vejo brilho no que não é real

Amo a beleza da lua

Mas ela já não me diz segredos

Já não somos cúmplices

Tem horas que sinto um silêncio profundo

Sei que é a falta do imaginário

Mas os castelos ruíram

E a menina contente

Voou, voou, voou

No alcance da ilusão.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2015
Código do texto: T5306835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.