Desisto???


Adeus...
Agora é certo!
Não vou mais voltar.
As sombras dessa parede
despertam o nada,
associa o lume
do dia na noite,
periferando ao meu redor:
Um musgo sem jeito,
um limo de preconceito,
desenvolvendo...
Um tóxico segredo,
na mente secreta
de um homem preso no quadro.
O ar úmido,
transparentes fungos,
pele impetigada,
alma impregnada,
inconteste,
não acontece,
medo,
depressão,
sisudo temporal,
emoções limitadas,
um trago,
uma pitada,
insosso mecanismo,
mar morto,
peito flagelado,
a poesia morta,
morri.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/06/2007
Código do texto: T532082
Classificação de conteúdo: seguro