Fechei a porta do meu coração

Meu coração é feito de nobres sentimentos,

Não guarda mágoas, nem ressentimentos.

Mas descobri que há pessoas destrutivas

Que podem prejudicar a minha vida.

Meu coração é como um reino encantado...

Ele é alegre, leve, sensível, apaixonado.

Mas há quem não mereça estar dentro desse reino,

Pois é como um punhal impiedoso cravado em meu peito.

Agora, eu aprendi a dizer não,

Fechei a porta do meu coração.

É um lugar santo, imaculado,

O qual não deve ser profanado.

Pessoas ímpias e hipócritas

Ficaram para o lado de fora.

Só quero dentro, quem me faz bem:

As pessoas que eu amo e que me querem bem.

Fechei a porta do meu coração

Para tudo o que me causa aflição.

Mas, a quem precisar, eu estendo a mão.

Oferto amor, não faço distinção.

Sigo o meu caminho sem dever nada a ninguém.

Luto o bom combate, vencendo o mal com o bem.

Mas aprendi a discernir e a separar o joio do trigo,

Aprendi que um coração incauto é um grande perigo.

Ah, se pudesse ter um coração blindado!

Ele jamais seria ferido ou pisoteado...

Mas ele é meigo e bate por amor,

Pois reflete a misericórdia com que Deus o criou.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 04/08/2015
Código do texto: T5334145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.