CUANDO TE SIENTAS TRISTE

CUANDO TE SIENTAS TRISTE

Marcial Salaverry

Cuando te sientas triste,

no te olvides de mi hombro,

para consolarte...

Cuando te sientas sola, abandonada,

no te juzgues desgraciada,

porque estaré esperandote,

siempre amandote...

No me importa lo que seas,

o como el mundo te vea...

Cuando no tengas a nadie ni nada

para una palabra de cariño,

no te olvides de mis brazos,

y de mis tiernos abrazos...

Cuando tengas ganas de llorar,

porque nadie te quiere amar,

acuerdate que siempre me tendrás...

El amor y la amistad,

son de verdad

lo mejor que tenemos

en nuestra vida...

Y si es así que te quiero,

sea como fuera,

siempre nos tendremos...

Cuando te sientas triste,

herida por la vida,

no te olvides de mi...

Estoy aqui para consolarte...y ayudarte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2015
Código do texto: T5349028
Classificação de conteúdo: seguro