Desilu(visão)

Tenho um texto "perdido" no Senado Federal,mandado de volta com carinho sensacional, em xérox...
Nem email havia!
Faz muito tempo...
Foi​​​ numa época em que fui tigresa ou onça(?), ferida e maltrada e não souberam meus direitos respeitar...
Direitos de mãe, de mulher e de profissional...
Apelei,sem formalidades e consegui, em minha insanidade, ecoar meus gritos...

História e verdades de uma ditadura obscurecida!

E leio trechos...
E vejo bobagens!
Voltar monarquia?
Voltar ditadura?
E vi meu pai na cadeia por ter verbalizado um Viva ao xará...

Ah...
Estou sem  tempo agora!
Isso é só um rascunho!
Um pequeno trecho de um grande equívoco que tem nome de gente...
-Eu!​​​​​​​​​​??
-Não?
Eu sou parte de um plano!
Grandioso, diário e divino...

 
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 20/08/2015
Código do texto: T5353607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.