O Mistério de Uma Apaixonada

Ao ouvir a tua voz

Vibrei; - mas desapontado!

Incógnita do teu ser, magia do teu falar;

O mistério que encerras;

Fez o renascer da esperança, da loucura...

E porque não!

A sensação de uma aventura amorosa?

No silêncio das trevas...

O mistério de uma apaixonada!

A paixão que argumentas;

O desejo de me teres! Porquê o recuo?

O fracasso, a sensibilidade...

O amor que em ti existe;

São a vida do teu ser; do teu amor,

Do teu sentimento... Talvez macabro!

Mas que importa?

Se me amas? Se me queres?

Porque não havemos nós...

Encetar uma aventura amorosa?

04/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 04/09/2015
Código do texto: T5370292
Classificação de conteúdo: seguro