Soneto do desespero

Nunca mais lhe falarei de beijos ,

Nunca mais lhe chamarei de amor,

Para não ferir a quem desejo ,

Para não lhe causar dissabor.

Não mais lhe revelarei os anseios ,

Nunca mais lhe sentirei o odor,

Não mais repousarei em seus seios ,

nunca mais lhe cativarei o sabor .

Sua ausência é faca cega que esfola,

Nela enxugarei minhas lágrimas,

Num só poema semearei sua flor.

Nesse poema desterrarei min`alma,

Angustiado exilarei meu sonho,

Nele esquecido vou penar minha dor.

Do livro Fogo de Lua & outros poemas.Recife:UBE/PE,2004,p.64.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil.

odmar braga
Enviado por odmar braga em 25/09/2005
Código do texto: T53815