COMO AMAR ASSIM... !

  
A mulher que eu quero,
  tem o olhar que me seduz
  mas não me dá o seu brilho
  e não me oferece sua luz...

  A mulher que mais adoro,
  gosta de me fazer sofrer
  me nega calor e abrigo
  sabendo que vai chover...

  A mulher que mais quero,
  e de gelo, não de emoção
  dispara as palavras frias
  que me gelam o coração...

  Como posso amar assim,
  sendo o amor um colosso
  se dela, amor, nem gota, se
  nunca me mostrou o poço... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435088
Classificação de conteúdo: seguro