ON EST DANS LA ROUE

                    On aime jugé les gens
                On aime se sentir superieur
            La vie est à nous
        La verité est à vous

    Les autres sont nulls
Mais la roue tourne
                     te
           mon         E
         e                     ll
     ll                             e
E                                   des   
E                                   cend
     ll                               te
        e                     mon
           des         elle
                 cend

Aujourd'hui c'est toi
    Demain c'est moi
        On est dans la roue
            Au hasard de la vie

                En haut c'est de la rigolade
                    En bas ce sont des larmes
                        Un jour à chacun
                            Un jour a chaque jour


 
ESTAMOS TODOS NA RODA-GIGANTE
 
                    Amamos julgar os outros
                Amamos nos sentir superiores
            A nós, a vida
        A vós, a verdade

    Os outros são nada
Mas a roda gira
                      be
              so           E
         a                        l
     l                                 a
E                                       des   
E                                         ce
     l                                be
        a                       so
            des         ela
                    ce

Hoje é você
    Amanhã sou eu
        Estamos todos na roda
            Ao acaso do destino

                Em cima, somos todos sorrisos
                    Em baixo, somos lágrimas
                        Um dia a cada um

                            Um dia a cada dia
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435481
Classificação de conteúdo: seguro