MENTIRAS DE UM POETA

Disseste mentira minha poesia, não acreditou que cada palavra que juntava, era um beijo, um abraço, um toque.... Que deixei de lhe dar, duvidou das horas que em tua companhia eu disse está feliz, chamou de ardil os versos que te fiz quando meu coração falava por mim. E por fim não percebeu quando perdi a voz, quando perdi o encanto e quando minha poesia ficou triste. Mas ainda assim, sobrou um pouco de tinta pra escrever que o poeta tem todos os defeitos inerentes a todos os homens, mas quando escreve sobre amor nunca mente. Porquê do poeta... a mão é guiada pelo coração.