VIVENDO DE ILUSÃO...

  
Amor meu, não abandones
   o nosso amor agora..
   Lembre-se de mim mesmo
   entre os fantasmas do tempo...
   Não abandones as milhagens
   de nossos voos amorosos,
   sobretudo agora que as emoções
   de nossos sentidos estão
   adormecidas...
   Que continues a sentir
   o amor que ainda sinto...
   Não abandones a estrada,
   não abandones nossa luta
   de amor embora quase
   sem jeito...!
   
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2015
Código do texto: T5470645
Classificação de conteúdo: seguro