Não quero mais caminhar na sua trilha.
Ando lentamente!
 
Cada vez mais distante de você.
Já não te vejo...
 
Seus passos não encontro, já não tem rastros!
Reúno forças..
 
Nesse caminho deserto e silencioso!
Não vou perder as minhas ilusões...
 
Vou caminhar só, de fato... Por outras paragens!