Palavras não bastam!
As cortinas fecharam.
 
Eu o vivi só o ato... longo  no nesse palco..
A história se complicou... o texto acabou.
 
Pedida fiquei... meio as minhas ilusões
Sentimentos que se bastavam
Se foram... Não os alcanço
 
O que eu fiz?
 
Impossível atuar só nessa peça... somos quatro...
Não era um monologo!
Mas... se tornou!
 
E carrego o peso da culpa...
Tentei encenar por todos...
 
Meu amor egoísta
 
Palavras não soam.
E o real misturou-se com o inventado!
 
Perdi-me...
Fiquei e continuo só nesse teatro.
Palavras não foram ditas... e não serão jamais.