"Ode a Mulher Solitaria"- Versos Existenciais.

Esta mulher solitaria

Que passa ali a' frente

E nao me olha,

Escuta os sons da vida,

O som do passaro agonizante

O som do amante e,mesmo,

O barulho do orvalho que desce

E sacia a sede dos verdes...

Esta mulher solitaria,

Que nao me olha

Que nao me escuta

Busca na poesia seu principio, e

Ama sim, ama muito as palavras,

Mas jamais vai me amar com sua carne.

Iracema

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5504914
Classificação de conteúdo: seguro