Sonhei

Sonhei

Essa noite um sonho

Um sonho todo esquisito – pra não dizer pesadelo

Pois ainda sentia a fragrância de teus cabelos...

Estava numa casa sombria

Uma mulher sorria e cozinhava

Panquecas

Tortas

Bolos

Mas não era para mim!

Sonhei um sonhar mal arrumado e sentido

Olhei meu corpo astral

Estava todo cortado

Como se navalhas afiadas e

Vidros estilhaçados tivessem me cortado e atingido

Meus pés sangravam

Pisara em cacos atravessando caminhos

Sonhei que ia te beijar

E tu olhando para outro lado

Entregava-me para o vazio

E minhas lágrimas escorriam

Molhando os meus desesperos

Sonhei que tu entregavas

O bolo

A Torta

A Panqueca

Pra outro... Enquanto riam de mim - ensanguentado!

Gigio Jr (Poemas da Cidade-2016)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.