MADRUGADA

MADRUGADA

O meu choro me sufoca na madrugada

Pois são lagrimas retidas no meu coração

Caem como se fosse uma chuva pesada

Molhando minha alma por causa da paixão.

Paixão que ficou comprometida

Por um amor que teve um triste final

O amor me pareceu vela derretida

Como se fora enfeite de Natal.

Sempre me senti muito só e desamparada

Lancei me no espaço a buscar a inspiração

Já caminhei por estrada ensolarada

Mas não encontrei nada só a desolação.

Quantas noites procurando minha mente aliviar

Chamava pelo teu nome até adormecer

Somente o vento me respondia a assoviar

E eu achando que era você a me responder.

Por várias vezes em meus sonhos te via

Ao meu lado estando a me acariciar

Teu beijo com muito amor sorvia.

E no meu ouvido te ouvia palavras a balbuciar.

Mas como sempre tudo não passa de uma quimera

Já cansei de te aguardar por noite diversa

Esquecer te é o que mais desejo quem me dera

Mas ainda lembro me de nossa ultima conversa.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/01/2016
Código do texto: T5508704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.