Aos olhos um olhar

Feito relíquia do tempo

Em torno da escuridão

A aura que tanto desejara

Perdida em meio à solidão.

Rude, pobre e sem sabor

Alegoria em frases perdidas

Rumores em tantas vidas secas

Esperanças ora esquecidas.

Assim em toques ternos

Se faz mais uma lembrança

Ainda e certo como doce

O amargo compreende tua herança.

Envia à tona um olhar

Como sede aos pensamentos

Buscar mais uma vez a Lua

Norma dos sinceros sentimentos.

Aprende da vida, como viver

E que não pode chover pra sempre

Regressa à prece de sua oração

No olhar que solicita

À sanidade que a tudo consente.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 03/07/2007
Código do texto: T551171