" Impasse"-Versos Existenciais.

Quero a quietude dos bosques

O silencio do teu sonho

A solidao do deserto

O esforço do feto calado, ao nascer

Quero teu beijo sossegado,

Teu amor emocionado

Quero varrer os ruidos de nossas inverdades

A falsidade de tuas promessas inconsequentes

E, embora bisonho te pareça,

Mesmo o canto do oceano elimino

Beethoven, quem sabe...

Quero gozar um sexo quieto

Sem teus gemidos sussurros ou ais

De forma que fique, somente o doce queixume do extase.

Varandas de Iracema

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5524026
Classificação de conteúdo: seguro