Fundo do poço

Como posso dizer o que achava de ti?

Mais fácil seria dizer o que sentia por ti

Uma ternura imensa, um bem querer enorme

Carinho, amor, lealdade, preocupação

Um cuidado contigo e tu sabias o porque

Misture tudo e dava numa grande paixão

Estes sentimentos estavam em todos momentos

Mas na cama , não sei porque, eras só tesão!

Pois era só isto que sentias, não tinhas sentimentos

Mas ao passar do tempo cheguei a uma conclusão

Para sair desta triste e imensa ilusão

Quanto a ti, sabes o que penso?

É muito triste de dizer ou escrever

Tu és um grande canastrão

Me iludias nos momentos de tesão

Achavas que estava sempre a tua disposição

Mentes por mentir,gostas de aparecer

Enganas a todo mundo por ilusão

As mulheres que conheces, pensam te conhecer

Fazem parte do teu harem ,muitas vezes sem saber

Serás um simulacro, aparência sem realidade

Meu Deus, que fiz eu para isto merecer

Como te disse cheguei a uma conclusão

Todo problema na vida só tem uma solução

Temos que chegar ao fundo do poço

E lá lambermos nossa ferida

E só então iniciarmos a subida

Devagar para não escorregar

E ter que tudo começar

Usemos a cabeça, esqueçamos o coração

Livres de todo sofrimento

Inteiros com toda disposição

Livres de qualquer tipo de lamento

Chegando lá em cima brilha o firmamento

Voltará a bater o coração

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/03/2005
Código do texto: T5526