"Intersection"-Versos Existenciais.

Chora minha menina

Teus sonhos de amor perdidos

Tuas ilusoes demolidas pelas encruzilhada da vida.

Chora pelo principe encantado que nao existe,

Teu amor oculto e novo

Vive secreto entre tuas coxas, menina.

Choro sentido pelo doce misterio que teu sangue encerra...

Seja forte menina, mas nao de ferro

Teu coraçao e' carne!

Nao o fere menina, abandona a infancia

De obscuras magias, de veladas fantasias

Chora menina, este sangue que escorre

Esta encruzilhada, este corte na criança.

Menina,logo seras uma mulher e triste

Pelo simples fato de ser mulher.

Chora menina pois velo tua lagrima no olho comprido...

Meu olho e' tao comprido, menina!

Varandas de Iracema.

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531054
Classificação de conteúdo: seguro