ESTRELA SEM BRILHO

Você é e sempre será a minha poesia

Em minhas mãos não sentiria cansaço

Seu fracasso de tua vida meu amor tiraria

Daria a você de mim um pequeno pedaço.

Seriamos dois corações em um só

Nossos desejos se realizariam

Em vez de um laço daria um nó

Nossas almas neste nó se amarariam.

Já não me atrevo a olhar para o céu

Pois para mim as estrelas não mais brilham

O que vejo é uma cortina como um véu

Que os nossos caminham não iluminariam.

Minha vida também é feita de sonho

O amor que a você me une e infinito

Mas estou longe de te lo e não disponho

Por isso tornou o nosso amor finito.

Meu amor não contem nenhum veneno

Ele é carregado de uma energia pura

Se o esquecimento ajudasse a ser ameno

Com toda certeza não me levaria à loucura.

ANGELICA ARANTES/GIL DE OLIVE

ANGELICA ARANTES e GIL DE OLIVE
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/02/2016
Código do texto: T5537231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.