Alerta

De que adianta

ter pena e papel à mão,

em mente uma canção

e na alma inspiração

no meio desse estéril vale

cheio de lodo fétido

onde não há criaturo alguma que fale,

sopre palavras não urros?

Que nos vale,poetas

sonhar liras

dançar valsas

ou beber fantasias

nas embriagantes cordas crepusculares?

Antes viver,amigos teóricos,

antes sorrir que um perfeito sorriso

desenhar em desejosos versos

antes ver o mar

que suspirá-lo em sonhos singelos.

Antes a vida,amigos teóricos,

antes dela sentir a ira

para depois,com a alma ardente

ouvir cantar o terno Melro!

ralv
Enviado por ralv em 01/10/2005
Código do texto: T55471