"Fuga"-Versos Existenciais.

Vou fugir da poesia,

Antes que morra em vida

Vou fugir da poesia,

Que nao escutaste.

Volta deste mundo morto,

De cadaveres,de canalhas,

De seus tumulos tetricos e perfidos

(Baralho sem cores sem amores sem odores).

Vou fugir da poesia,

Pois nao ouves mais este canto, teu.

Nao tens ouvidos para os versos,meus.

Vou fugir da poesia,

Pois tua boca nao mais a recita

Ou declama.

A poesia esta' muda...

Pablo, Carlos, Vinicius,

Salvem - me, deste suplicio!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555993
Classificação de conteúdo: seguro