Alento

Pingos de chuva respingam

na terra árida,

curtida pelo sol flamante

Cheiro de terra sofrida

Frescor de uma estação mutante

Alento

Em cada pingo

uma esperança,

para os brotos que se contorcem

ávidos pela vida.

Alento